lundi 6 octobre 2008

Pour finir les restes... des spaghetti au poulet au curry


Quand on vit seule (snif), on a souvent des restes. Entre une escalope de volaille esseulée (car elles ne se vendent que par deux, sous vide) et un reste de spaghetti, le repas de ce midi était tout trouvé.

Pour une âme en peine, il faut:

  • un reste de spaghetti complets (bio)
  • une escalope de volaille
  • une tomate
  • une belle càs de concentré de tomate
  • une càs de curry
  • 1/2 oignon

Emincer l'escalope en lamelles fines et les rouler dans le curry. Détailler la tomate en petits dés. Faire chauffer une poêle huilée (j'ai un pchitt tout neuf à cet effet ^^) et y faire fondre l'oignon émincé finement. Ajouter les lamelles de viande et les faire bien dorer. Ajouter les dés de tomate, le concentré, un peu d'eau pour délayer tout ça, les spaghetti et bien mélanger.

Le curry que j'utilise (curry de Madras) est assez relevé, pour un plat bien parfumé et prêt en 5 minutes. Que demander de plus ?!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Tu as l'art de marier avec panache les solitudes.

Recherche