Pour deux salades, il faut :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 poignées de mâche
- ¼ de melon
- 1 douzaine de tomates cerises
- 2 carrés frais
- Persil, thym, romarin
- 2 tranches de jambon fumé
- Huile d’olive
- Jus de citron
- Sel, poivre
Passer les poivrons sous le grill du four jusqu’à ce que la peau soit noire.
Peler les poivrons, les couper en lanières.
Couper le melon en petits dés, ou en billes avec une cuiller parisienne.
Couper les carrés frais en petits morceaux et les rouler dans le persil ciselé.
Disposer dans chaque assiette une poignée de mâche, des lanières de poivron en alternant chaque couleur, puis des billes de melon, des tomates cerises, des dés de fromage frais et au centre une tranche de jambon fumé roulée en forme de rose.
Arroser de vinaigrette à l’huile d’olive, aux herbes et au citron.
Déguster cette salade bien fraîche, accompagnés de petits toasts tartinés de tapenade aux olives vertes.
Une fois n’est pas coutume, je n’ai pas de commentaire à faire, si ce n’est que c’était aussi beau que bon !
Mini Invisibles à la Pomme, Crumble aux Epices
Il y a 14 ans
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire