mercredi 28 mai 2008

Petite poêlée de poulet au miel, citron & romarin

Le problème avec l'IUFM, c'est qu'il pompe sournoisement le temps des stagiaires au moment où ils en auraient bien besoin pour travailler, ou plus simplement se reposer... et les laisse tout désoeuvrés deux jours par semaine alors que l'année scolaire touche à sa fin. Conclusion: j'ai enfin du temps pour cuisiner un p'tit brin.

Au menu ce soir, donc, petite poêlée miel, citron et romarin.






















Pour une personne, il faudra:

- un blanc de poulet
- une bonne càs de miel
- du romarin
- le jus d'une petite moitié de citron

Faire infuser le romarin pendant un petit moment dans le miel.
Pendant ce temps, détailler le poulet en petits morceaux et le faire dorer à le poêle.
Une fois le poulet bien doré, baisser le feu et ajouter le miel au romarin et le jus de citron.
Laisser mijoter à feu doux quelques minutes et servir sans attendre.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Recherche